Educational guide 2023_24
Facultade de Ciencias
Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
 Asignaturas
  Industrias fermentativas
   Resultados de Formación y Aprendizaje
Código Descripción
B2 Que los estudiantes sean capaces de adquirir y aplicar habilidades y destrezas de trabajo en equipo, sean o no de carácter multidisciplinar, en contextos tanto nacionales como internacionales, reconociendo la diversidad de puntos de vista, así como el poso de las distintas escuelas o formas de hacer.
C3 Conocer los fundamentos básicos de matemáticas y estadística que permitan adquirir los conocimientos específicos relacionados con la ciencia de los alimentos y los procesos tecnológicos asociados a su producción, transformación y conservación
C5 Conocer y comprender las operaciones básicas en la industria alimentaria
C6 Conocer y comprender los procesos industriales relacionados con el procesado y modificación de alimentos
C16 Capacidad para Gestionar subproductos y residuos
D1 Capacidad de análisis, organización y planificación
D5 Capacidad de resolución de problemas y toma de decisiones
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