Guia docente 2021_22
Facultade de Ciencias
Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
 Asignaturas
  Microbiología
Guía Materia
DATOS IDENTIFICATIVOS 2021_22
Asignatura Microbiología Código O01G041V01401
Titulacion
Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Descriptores Cr.totales Carácter Curso Cuatrimestre
6 OB 2 2c
Lengua Impartición
Castellano
Gallego
Prerrequisitos
Departamento Biología funcional y ciencias de la salud
Coordinador/a
Pérez Álvarez, María José
Correo-e mjperez@uvigo.es
Profesorado
Carballo Rodríguez, Julia
Pérez Álvarez, María José
Web
Descripción general Esta materia proporciona conocimientos básicos en microbiología que habrán de ser utilizados en otras asignaturas y en su futuro desarrollo profesional. proporciona el conocimiento de la diversidad del mundo microbiano y de las técnicas necesarias para estudiarlo. Morfología, fisiología y genética de bacterias, hongos, microalgas y protozoos. Estructura y función de los virus. Ecología microbiana. Aplicaciones prácticas de la microbiología.
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