Guia docente 2021_22
Facultade de Ciencias
Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
 Asignaturas
  Microbiología
   Competencias
Código Descripción
CB2 Que los estudiantes sepan aplicar sus conocimientos a su trabajo o vocación de una forma profesional y posean las competencias que suelen demostrarse por medio de la elaboración y defensa de argumentos y la resolución de problemas dentro de su área de estudio.
CB3 Que los estudiantes tengan la capacidad de reunir e interpretar datos relevantes (normalmente dentro de su área de estudio) para emitir juicios que incluyan una reflexión sobre temas relevantes de índole social, científica o ética.
CG3 Que los estudiantes sean capaces de desarrollar habilidades personales de razonamiento crítico.
CG4 Que los estudiantes sean capaces de adaptarse a nuevas situaciones, con grandes dosis de creatividad e ideas para asumir el liderazgo.
CE1 Conocer los fundamentos físicos, químicos y biológicos relacionados con los alimentos y sus procesos tecnológicos
CE7 Conocer y comprender los conceptos relacionados con la higiene a lo largo de todo el proceso de producción, transformación, conservación, distribución de alimentos; esto es poseer los conocimientos necesarios de microbiología, parasitología y toxicología alimentaria; así como lo referente a la higiene del personal, productos y procesos
CE13 Capacidad para analizar alimentos
CE14 Capacidad para controlar y optimizar los procesos y los productos
CE16 Capacidad para Gestionar subproductos y residuos
CE17 Capacidad para Analizar y Evaluar los Riesgos Alimentarios
CE18 Capacidad para gestionar la seguridad alimentaria
CT1 Capacidad de análisis, organización y planificación
CT3 Capacidad de comunicación oral y escrita tanto en la lengua vernácula como en lenguas extranjeras
CT4 Capacidad de aprendizaje autónomo y gestión de la información
CT5 Capacidad de resolución de problemas y toma de decisiones
CT6 Capacidad de comunicación interpersonal
CT8 Capacidad de razonamiento crítico y autocrítico.
CT9 Trabajo en equipo de carácter interdisciplinar
CT10 Tratamiento de conflictos y negociación
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