Guia docente 2012_13
Facultade de Ciencias
Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
 Asignaturas
  Biorreactores
Guía Materia
DATOS IDENTIFICATIVOS 2012_13
Asignatura Biorreactores Código O01G040V01903
Titulacion
Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Descriptores Cr.totales Seleccione Curso Cuatrimestre
6 OP 4 2c
Lengua Impartición
Prerrequisitos
Departamento Ingeniería química
Coordinador/a
Dominguez Gonzalez, Jose Manuel
Correo-e jmanuel@uvigo.es
Profesorado
Dominguez Gonzalez, Herminia
Dominguez Gonzalez, Jose Manuel
Vázquéz Araújo, Laura
Web
Descripción general En esta asignatura se pretende dar a conocer los fundamentos involucrados en el funcionamiento de un biorreactor, analizando las variables más influyentes, así como la elección y optimización de un biorreactor considerando las características de la fermentación que se lleva a cabo.
Universidade de Vigo            | Reitoría | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | España | Tlf: +34 986 812 000