2.- Consideraciones sobre operación discontinua y continua. |
2.1.- Bases bioquímicas y microbiológicas.
2.2.- Medida del Crecimiento Microbiano.
2.3.- Cinética de Cultivo Discontinuo
2.4.- Influencia de los Factores Ambientales
2.5.- Medios de Cultivo.
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4.- Biorreactores basados en el concepto de flujo en pistón (FCFP). |
4.1.- Reactores de Lecho Fijo.
4.2.- Biorreactores Pulsantes.
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6.- Cálculo de parámetros estequiométricos. |
6.1.- Fermentaciones en discontinuo.
6.2.- Fermentaciones en continuo.
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7.- Fermentaciones en estado sólido (FES). |
7.1.- Aspectos generales de los procesos fermentativos.
7.2.- Factores que afectan al crecimiento: temperatura, pH, etc..
7.3.- Preparación y composición de los medios de fermentación.
7.4.- Microorganismos empleados en la FES.
7.5.- Aspectos bioquímicos FES.
7.6.- Diseño de biorreactores para la FES (Tipos de biorreactores, etc).
7.7.- Ejemplos de FES aplicadas en la industria.
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8.- Otros aspectos de interés. |
8.1.- Agitación.
8.2.- Mezcla.
8.3.- Esterilización.
8.4.- Parámetros económicos. |