Guia docente 2019_20
Facultad de Ciencias
Máster Universitario en Ciencia y Tecnología Agroalimentaria y Ambiental
 Asignaturas
  Procesos Avanzados de Extracción
   Evaluación
  Descripción Calificación Competencias Evaluadas
Estudio de casos Se planteará el estudio de procesos prácticos en los que se apliquen las tecnologías estudiadas y podrá realizarse de modo individual o en grupo.

Se evaluarán RA1 y RA2
20
CE2
CE5
CE7
CE10
CT1
CT4
CT5
CT7
CT8
CT9
Trabajo tutelado Se realizarán trabajos de modo individual sobre las técnicas de extracción
estudiadas y aplicadas a diversos productos de interés agroalimentario.

Se evaluarán RA1 y RA2
55
CE2
CE5
CE7
CE10
CT1
CT4
CT5
CT7
CT8
CT9
Seminario Se realizará una sesión de demostración de la(s) tecnología(s) estudiadas en algún
equipo a escala laboratorio o piloto.
Se valorará asistencia y participación.

Se evaluarán RA1 y RA2
5
CE2
CE5
CE7
CE10
CT5
CT7
CT8
CT9
CT11
Resolución de problemas y/o ejercicios Los estudiantes realizarán una prueba para evaluar la comprensión de los principales aspectos vistos en el aula.

Se evaluarán RA1 y RA2
20
CT6
CT8
 
Otros comentarios sobre la Evaluación
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