Guia docente 2020_21
Facultad de Ciencias
Máster Universitario en Ciencia y Tecnología Agroalimentaria y Ambiental
 Asignaturas
  Procesos Avanzados de Extracción
Guía Materia
DATOS IDENTIFICATIVOS 2020_21
Asignatura Procesos Avanzados de Extracción Código O01M142V01221
Titulacion
Máster Universitario en Ciencia y Tecnología Agroalimentaria y Ambiental
Descriptores Cr.totales Carácter Curso Cuatrimestre
3 OP 1 2c
Lengua Impartición
Castellano
Gallego
Prerrequisitos
Coordinador/a
Moure Varela, Andrés
Torres Pérez, María Dolores
Correo-e matorres@uvigo.es
amoure@uvigo.es
Profesorado
Domínguez González, Herminia
Moure Varela, Andrés
Torres Pérez, María Dolores
Web
Descripción general Se estudian tecnologías de extracción amigables con el medioambiente para la solubilización de fracciones y compuestos de interés para diferentes ámbitos de las industrias farmaceúticas, cosmética y alimentaria presentes en la biomasa de diferentes orígenes
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