Código |
Descripción |
CE2 |
Profundizar en el conocimiento de las técnicas de obtención, registro, procesado, validación y análisis de datos de campo y laboratorio y aplicarlas en la I+D+i en los campos ambiental y agroalimentario. |
CE5 |
Conocer y comprender los procesos tecnológicos de producción, transformación y conservación de alimentos, con especial atención a la I+D+i de nuevas tecnologías respetuosas con la calidad de los alimentos y el medio ambiente. |
CE7 |
Desarrollar investigaciones en el campo de la gestión global de la cadena agroalimentaria y del medio natural mediante la aplicación de tecnologías medioambientalmente sostenibles. |
CE10 |
Capacidad para investigar, diseñar y desarrollar nuevas técnicas de extracción, concentración, purificación y análisis de componentes naturales, añadidos o contaminantes en los alimentos y los ecosistemas. |
CT1 |
Capacidad de análisis, organización y planificación |
CT4 |
Capacidad de aprendizaje autónomo y gestión de la información |
CT5 |
Capacidad de resolución de problemas y toma de decisiones |
CT6 |
Capacidade de comunicación interpersonal |
CT7 |
Adaptación a nuevas situaciones con creatividad e innovación |
CT8 |
Capacidad de razonamiento crítico y autocrítico |
CT9 |
Trabajo en equipo de carácter interdisciplinar |
CT11 |
Motivación por la calidad con sensibilidad hacia temas medioambientales |