Guia docente 2019_20
Facultad de Ciencias
Máster Universitario en Ciencia y Tecnología Agroalimentaria y Ambiental
 Asignaturas
  Procesos Avanzados de Extracción
   Metodologías
Metodologías   ::  Guia de metodologias docentes
  Descripción
Lección magistral Los temas a impartir se expondrán con la ayuda de explicaciones detalladas en la pizarra y
mediante métodos audiovisuales
Estudio de casos Se programarán actividades de estudio de casos prácticos basado en trabajos de investigación de
procesos comerciales que empleen tecnologías avanzadas de extracción.
La preparación de los casos se realizará de manera colectiva en horas no presenciales.
Las conclusiones se presentarán y debatirán en horas de aula.
Seminario Se realizará una sesión de demostración de alguna(s) de las técnica(s) estudiadas
Trabajo tutelado Desarrollo teórico de un proceso de extracción de un producto existente o nuevo. El trabajo se realizará de manera individual siendo necesario la presentación de una memoria y la exposición pública de la misma.
Universidade de Vigo            | Rectorado | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | España | Tlf: +34 986 812 000