Guia docente 2020_21
Facultade de Ciencias
Máster Universitario en Ciencia y Tecnología Agroalimentaria y Ambiental
 Asignaturas
  Procesos Avanzados de Extracción
   Contenidos
Tema Subtema
Tema 1. Introducción 1.1 Revisión de los procesos de extracción
convencionales
1.2. Fundamento y variables principales.
1.3. Estrategias para mejorar la eficacia de los procesos de extracción.
1.4. Introducción a nuevas metodologías
Tema 2
Extracción con fluidos presurizados
2.1. Extracción con fluidos supercríticos (FSC)
2.1.1. Fundamento y variables principales.
2.1.2. Ventajas e inconvenientes
2.2. Extracción con "otros" fluidos presurizados
2.2.1. Fundamento y Variables principales
2.3. Procesos hidrotérmicos.
2.3.1 Fundamento y variables principales.

2.4. Equipos y ejemplos de aplicación en la industria alimentaria
Tema 3
Otras tecnologías
3.1. Extracción asistida por microondas
3.2. Extracción asistida por ultrasonidos
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