Galego
Castellano
English
2020_21
2019_20
2018_19
2017_18
2016_17
2015_16
2014_15
2013_14
2012_13
2011_12
2010_11
2009_10
Utilidades
Guia docente 2020_21
Facultade de Ciencias
Facultade de Ciencias
Titulacións
Grao
Grao en Ciencia e Tecnoloxía dos Alimentos
Grao en Ciencias Ambientais
Grao en Enxeñaría Agraria
Mestrado
Máster Universitario en Ciencia e Tecnoloxía Agroalimentaria e Ambiental
Máster Universitario en Nutrición
Información de interese
Web principal
Secretaría
Webmail
Faitic
Máster Universitario en Ciencia y Tecnología Agroalimentaria y Ambiental
Asignaturas
Procesos Avanzados de Extracción
Evaluación
galego
castellano
DATOS IDENTIFICATIVOS
2020_21
Asignatura
Procesos Avanzados de Extracción
Código
O01M142V01221
Titulacion
Máster Universitario en Ciencia y Tecnología Agroalimentaria y Ambiental
Descriptores
Cr.totales
Carácter
Curso
Cuatrimestre
3
OP
1
2c
Competencias
Resultados de aprendizaje
Contenidos
Planificación
Metodologías
Atención personalizada
Evaluación
Fuentes de información
Recomendaciones
Plan de Contingencias
Descripción
Calificación
Competencias Evaluadas
Estudio de casos
Se planteará el estudio de procesos prácticos en los que se apliquen las tecnologías estudiadas y podrá realizarse de modo individual o en grupo.
Se evaluarán RA1 y RA2
25
CE2
CE5
CE7
CE10
CT1
CT4
CT5
CT7
CT8
CT9
Trabajo tutelado
Se realizarán trabajos de modo individual sobre las técnicas de extracción
estudiadas y aplicadas a diversos productos de interés agroalimentario.
Se evaluarán RA1 y RA2
55
CE2
CE5
CE7
CE10
CT1
CT4
CT5
CT7
CT8
CT9
Resolución de problemas y/o ejercicios
Los estudiantes realizarán una prueba para evaluar la comprensión de los principales aspectos vistos en el aula.
Se evaluarán RA1 y RA2
20
CT6
CT8
Otros comentarios sobre la Evaluación
Universidade de Vigo
| Reitoría | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | España | Tlf: +34 986 812 000