Guia docente 2020_21
Facultade de Ciencias
Máster Universitario en Ciencia y Tecnología Agroalimentaria y Ambiental
 Asignaturas
  Diseño Experimental Aplicado a las Indicaciones Geográficas Agroalimentarias
   Evaluación
  Descripción Calificación Competencias Evaluadas
Resolución de problemas y/o ejercicios Sobre los contenidos de la materia
Resultado aprendizaje 1
30 CB4
CG6
CE2
CE4
CE6
CT3
CT4
CT6
CT8
Trabajo Elaboración de una propuesta para la investigación prenormativa de un producto agroalimentario.

Diseño del procedimiento de certificación

Resultado de aprendizaje 1 y 2
60 CE2
CE4
CE6
CT1
CT2
CT3
CT4
CT5
CT6
CT7
CT8
CT9
CT10
CT11
Observacion sistemática Según la participación del alumno en las diferentes actividades
Resultado de aprendizaje 2
10 CB4
CG6
CE2
CE4
CT1
CT2
CT3
CT4
CT5
CT6
CT7
CT8
CT9
CT10
CT11
 
Otros comentarios sobre la Evaluación

Los alumnos que no puedan asistir las sesiones presenciales de forma regular deberán justificarlo adecuadamente. La evaluación se realizará la con trabajos complementarios que se propondrán según el caso.

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