Guia docente 2018_19
Facultade de Ciencias
Máster Universitario en Ciencia e Tecnoloxía Agroalimentaria e Ambiental
 Asignaturas
  Diseño Experimental Aplicado a las Indicaciones Geográficas Agroalimentarias
Guía Materia
DATOS IDENTIFICATIVOS 2018_19
Asignatura Diseño Experimental Aplicado a las Indicaciones Geográficas Agroalimentarias Código O01M142V01214
Titulacion
Máster Universitario en Ciencia y Tecnología Agroalimentaria y Ambiental
Descriptores Cr.totales Carácter Curso Cuatrimestre
3 OP 1 2c
Lengua Impartición
Castellano
Gallego
Prerrequisitos
Coordinador/a
Seijo Coello, María del Carmen
Correo-e mcoello@uvigo.es
Profesorado
Escuredo Pérez, Olga
Seijo Coello, María del Carmen
Web
Descripción general
Universidade de Vigo            | Reitoría | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | España | Tlf: +34 986 812 000