Educational guide 2020_21
Facultade de Ciencias
Máster Universitario en Ciencia y Tecnología Agroalimentaria y Ambiental
 Asignaturas
  Selección y Aplicación de Microorganismos para uso Tecnológico
   Evaluación
  Descripción Calificación Competencias Evaluadas
Trabajo tutelado calidad del material solicitado 25
Presentación calidad del trabajo y de la exposición y defensa 50
Aprendizaje-servicio Participación en el Programa MicroMundo@UVigo 15
Lección magistral asistencia y participación 10
 
Otros comentarios sobre la Evaluación

Los/las estudiantes que justifiquen documentalmente estar trabajando tendrán opción de participar en todas las actividades propuestas a través da plataforma TEMA, así como en la elaboración del trabajo asignado. En el caso de que no puedan asistir a ninguna sesión presencial, se les propondrán actividades alternativas.

Será obligatorio tener en el espacio de la asignatura en la plataforma de teledocencia utilizada una foto-carnet antes de la fecha de comienzo de las clases.

 Se recuerda que, como estudiante de la Universidad de Vigo, se comprometió a actuar de modo honesto y ético en todas las actividades en las que participe y estén organizadas por la Universidad. En particular, en la realización de las tareas académicas (exámenes, trabajos, etc) se comprometió a no utilizar ningún medio ni dispositivo no autorizado, a no aprovecharse del trabajo de otros (copia, plagio, etc y a no recibir ayuda no autorizada sea cuál sea el medio utilizado. El incumplimiento de estes compromisos será penalizado.

Universidade de Vigo            | Reitoría | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | Spain | Tlf: +34 986 812 000