1. BELLO, J.; GARCÍA-JALÓN, M.I. & LÓPEZ DE CERAIN, A. Fundamentos de seguridad alimentaria – aspectos higiénicos y toxicológicos. Ediciones Eunate. 2. BELLO, J. & LÓPEZ DE CERAIN, A. Fundamentos de ciencia toxicológica. Ediciones Díaz de Santos. 3. CAMEÁN, A.M. & GARCÍA, M.C. Temas de interés en seguridad alimentaria. Vol. 1-2. Padilla Libros, Editores & Libreros. 4. CAMEÁN, A.M. & REPETTO, M. Toxicología alimentaria. Ediciones Díaz de Santos. 5. DERACHE, R. Toxicología y seguridad de los alimentos. Ediciones Omega. 6. DUCAUZE, C.J. Fraudes alimentarios – legislación y metodología analítica. Editorial Acribia. 7. HERSCHDOERFER, S.M. Quality control in the food industry. Vol. 1-4. Academic Press. 8. LAWLEY, R.; CURTIS, L. & DAVIS, J. The food safety hazard quidebook. RSC Publishing. 9. LUNING, P.A.; DEVLIEGHERE, F. & VERHÉ, R. Safety in the agri-food chain. Wageningen Academic Publishers. 10. McELHATTON, A. & MARSHALL, R.J. Food safety – a practical and case study approach. Springer. 11. MOLL, M. & MOLL, N. Compendio de riesgos alimentarios. Editorial Acribia. 12. SCHMIDT, R.H. & RODRICK, G.E. Food safety handbook. Wiley-Interscience. 13. SOGORB, M.A. & VILANOVA, E. Técnicas analíticas de contaminantes químicos – aplicaciones toxicológicas, medioambientales y alimentarias. Ediciones Díaz de Santos. 14. TANSEY, G. & RAJOTTE,T. El control futuro de los alimentos. Ediciones Mundi-Prensa. |