Guia docente 2012_13
Facultade de Ciencias
Máster Universitario en Ciencia e Tecnoloxía Agroalimentaria. R. D. 1393/2007
 Materias
  Tecnoloxía Enzimática
Guía Materia
DATOS IDENTIFICATIVOS 2012_13
Materia Tecnoloxía Enzimática Código O01M032V01215
Titulación
Máster Universitario en Ciencia e Tecnoloxía Agroalimentaria. R. D. 1393/2007
Descritores Cr.totais Sinale Curso Cuadrimestre
3 OP 1 2c
Lingua de impartición
Prerrequisitos
Coordinador/a
Rua Rodriguez, Maria Luisa
Correo-e mlrua@uvigo.es
Profesorado
Fuciños González, Juan Pablo
Rua Rodriguez, Maria Luisa
Web
Descrición xeral La tecnología de las enzimas y la utilización de microorganismos, es la base de un número cada vez más elevado de procesos industriales, debido a las enormes ventajas de los catalizadores biológicos. Esta asignatura muestra los principios básicos que permiten obtener, a partir principalmente de microorganismos, enzimas, como estabilizarlas y mejorarlas biotecnológicamente, y como operar con ellas en procesos industriales así como los procesos catalizados por enzimas más relevantes que se aplican en las principales industrias alimentarias.
Universidade de Vigo            | Reitoría | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | España | Tlf: +34 986 812 000