Guia docente 2019_20
Facultade de Ciencias
Grao en Enxeñaría Agraria
 Materias
  Prácticas Externas
   Competencias
Código Descrición Tipoloxía
CB3 Que os estudantes teñan a capacidade de reunir e interpretar datos relevantes (normalmente dentro da súa área de estudo) para emitir xuízos que inclúan unha reflexión sobre temas relevantes de índole social, científica ou ética.
  • saber facer
CB4 Que os estudantes poidan transmitir información, ideas, problemas e solución a un público tanto especializado coma non especializado.
  • saber facer
CB5 Que os estudantes desenvolvan aquelas habilidades de aprendizaxe necesarias para emprender estudos posteriores cun alto grao de autonomía.
  • saber facer
CG1 Que los estudiantes sean capaces de desarrollar habilidades de análisis, síntesis y gestión de la información en el sector agroalimentario y del medio ambiente.
  • saber facer
CG2 Que los estudiantes sean capaces de adquirir y aplicar habilidades y destrezas de trabajo en equipo.
  • saber facer
CG3 Que los estudiantes sean capaces de desarrollar habilidades personales de razonamiento crítico y constructivo.
  • saber facer
CG4 Que los estudiantes sean capaces de entender la proyección social de la ciencia.
  • saber facer
CE66 Conocer, de primera mano, el entorno socio-laboral relacionado con alguno de los ámbitos agrario y agroalimentario y comprender la aplicabilidad de los conceptos adquiridos a lo largo del Grado
  • saber facer
CE67 Manejar los conceptos y la terminología propios o específicos del ámbito y comprender la proyección social-profesional de los Ingenieros Técnicos Agrícolas
  • saber
  • saber facer
CT1 Capacidad de análisis, organización y planificación
  • saber facer
  • Saber estar / ser
CT2 Liderazgo, iniciativa y espíritu emprendedor
  • Saber estar / ser
CT3 Comunicación oral y escrita en la lengua nativa y extranjera
  • saber facer
CT4 Capacidad de aprendizaje autónomo y gestión de la información
  • Saber estar / ser
CT5 Capacidad de resolución de problemas y toma de decisiones
  • Saber estar / ser
CT6 Adaptación a nuevas situaciones con creatividad e innovación
  • Saber estar / ser
CT7 Capacidad de razonamiento crítico y autocrítico
  • Saber estar / ser
CT8 Trabajo en equipo de carácter interdisciplinar
  • Saber estar / ser
CT9 Tratamiento de conflictos y negociación
  • Saber estar / ser
CT10 Motivación por la calidad con sensibilidad hacia temas medioambientales
  • Saber estar / ser
Universidade de Vigo            | Reitoría | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | España | Tlf: +34 986 812 000