Guia docente 2015_16
Facultade de Ciencias
Grado en Ingeniería Agraria
 Asignaturas
  Tecnología alimentaria
   Evaluación
  Descripción Calificación Resultados de Formación y Aprendizaje
Sesión magistral Se valorará la asistencia, actitud y participación (5% de la calificación).
Se realizará una prueba de respuestas cortas para evaluar los conocimientos teóricos (45% calificación). Es necesario obtener un mínimo de 5 puntos sobre 10.
Con esta metodología se evaluarán todos los resultados de aprendizaje.
50 A4
B1
B2
C28
C29
Prácticas de laboratorio Se evaluará la asistencia, la participación y memoria presentada (calidad, profundidad y presentación).
Con esta metodología se evaluarán todos los resultados de aprendizaje.
10 A4
B1
B2
C28
C29
Seminarios La asistencia y participación en seminarios supondrá hasta un 10% de la nota final, que incluirá la asistencia, actitud, participación y resultados obtenidos en los seminarios.
Se realizará una prueba de resolución de problemas y/o ejercicios (20% calificación). Es necesario obtener un mínimo 5 puntos sobre 10.
Con esta metodología se evaluarán todos los resultados de aprendizaje.
30 A4
B1
B2
C28
C29
Presentaciones/exposiciones Los alumnos harán una exposición de trabajos o tareas tuteladas (se valorará la profundidad de los conocimientos expuestos y las respuestas a las preguntas planteadas por el profesor).
Con esta metodología se evaluarán todos los resultados de aprendizaje.
10 A4
B1
B2
C28
C29
 
Otros comentarios sobre la Evaluación

La evaluación anterior es válida para los alumnos que asistan como
mínimo a un 75% de las clases presenciales. Será necesario llegar a un
mínimo en todas las partes para poder superar la asignatura. Para los
alumnos que no cumplan dicha condición y que no asistan justificadamente
a las sesiones presenciales, la evaluación constará de un examen
escrito que representará el 70% de la nota final y el 30% restante
corresponderá a la presentación del trabajo de investigación propuesto.

Sistema de calificaciones: se expresará mediante calificación final numérica de 0 a 10 según la legislación vigente (Real

Decreto 1125/2003 de 5 de septiembre; BOE 18 de septiembre).

Para
poder aprobar la asignatura será imprescindible obtener un mínimo de 5
puntos sobre 10 en las pruebas de conocimientos teóricos y de resolución
de problemas, respectivamente.

Fechas exámenes:

Final de carrera: 29-09-2015 (10 horas)

30-10-2015 (16 horas), 4-07-2016 (10 horas)

Universidade de Vigo            | Reitoría | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | España | Tlf: +34 986 812 000