Código |
Descripción |
A2 |
CG7: Capacidad para la preparación previa, concepción, redacción y firma de proyectos que tengan por objetivo la construcción, reforma, reparación, conservación, demolición, fabricación, instalación, montaje o explotación de bienes muebles o inmuebles que por su naturaleza y características queden comprendidos en la técnica propia de la producción agrícola y ganadera (instalaciones o edificios, explotaciones, infraestructuras y vías rurales), la industria agroalimentaria (industrias extractivas, fermentativas, lácteas, conserveras, hortofrutícolas, cárnicas, pesqueras, de salazones y, en general, cualquier otra dedicada a la elaboración y/o transformación, conservación, manipulación y distribución de productos alimentarios) y la jardinería y el paisajismo (espacios verdes urbanos y/o rurales –parques, jardines, viveros, arbolado urbano, etc.-, instalaciones deportivas públicas o privadas y entornos sometidos a recuperación paisajística). |
A7 |
CG12: Capacidad para la dirección y gestión de toda clase de industrias agroalimentarias, explotaciones agrícolas y ganaderas, espacios verdes urbanos y/o rurales, y áreas deportivas públicas o privadas, con conocimiento de las nuevas tecnologías, los procesos de calidad, trazabilidad y certificación y las técnicas de marketing y comercialización de productos alimentarios y plantas cultivadas. |
A15 |
CE8.- Conocimientos básicos de climatología. |
A16 |
CE9.- Conocimiento de las bases y fundamentos biológicos del ámbito vegetal y animal en la ingeniería. |
A19 |
CE12.- Capacidad para conocer, comprender y utilizar los principios de las bases de la producción vegetal, los sistemas de producción, de protección y de explotación. |
A21 |
CE14.- Capacidad para conocer, comprender y utilizar los principios de las bases de la producción animal. Instalaciones ganaderas. |
A22 |
CE15.- Capacidad para conocer, comprender y utilizar los principios de las aplicaciones de la biotecnología en la ingeniería ganadera |
A23 |
CE16.- Capacidad para conocer, comprender y utilizar los principios de la ecología, los estudios de impacto ambiental, su evaluación y corrección. |
A27 |
CE20.- Capacidad para conocer, comprender y utilizar los principios de la ingeniería del medio rural: termotecnia, motores y máquinas. |
A38 |
CE31.- Capacidad para conocer, comprender y utilizar los principios de la gestión de la calidad y de la seguridad alimentaria. |
A44 |
CE37.- Capacidad para conocer, comprender y utilizar conceptos relacionados con las construcciones agroindustriales. |
A46 |
CE39.- Capacidad para conocer, comprender y utilizar bases y tecnologías de la propagación y producción hortícola, frutícola y ornamental. |
A51 |
CE44.- Capacidad para conocer, comprender y utilizar conceptos relacionados con la obra civil, instalaciones e infraestructuras de las zonas verdes y áreas protegidas. |
A56 |
CE49.- Capacidad para conocer, comprender y utilizar conceptos relacionados con la legislación y gestión medioambiental. |
A57 |
CE50.- Capacidad para conocer, comprender y utilizar principios de desarrollo sostenible. |
A59 |
CE52.- Capacidad para conocer, comprender y utilizar conceptos relacionados con la valoración de activos ambientales. |
A62 |
CE55.- Capacidad para conocer, comprender y utilizar conceptos relacionados con material vegetal: producción, uso y mantenimiento. |
A63 |
CE56.- Capacidad para conocer, comprender y utilizar conceptos relacionados con ecosistemas y biodiversidad. |
A64 |
CE57.- Capacidad para conocer, comprender y utilizar conceptos relacionados con el medio físico y cambio climático. |
A65 |
CE58.- Capacidad para conocer, comprender y utilizar conceptos relacionados con análisis, gestión y planes de ordenación territorial. |
A70 |
CE63.- Capacidad para conocer, comprender y utilizar conceptos relacionados con proyectos y planes de mantenimiento de zonas verdes. |
A71 |
CE64.- Capacidad para conocer, comprender y utilizar conceptos relacionados con proyectos de desarrollo. |
A74 |
CE67.- Capacidad para conocer, comprender y utilizar conceptos relacionados con sistemas de producción y explotación agraria. |
A75 |
CE68.- Capacidad para conocer, comprender y utilizar conceptos relacionados con protección de cultivos contra plagas y enfermedades. |
A76 |
CE69.- Capacidad para conocer, comprender y utilizar tecnologías y sistemas de cultivo de especies herbáceas. |
A80 |
CE73.- Capacidad para conocer, comprender y utilizar conceptos relacionados con construcciones agropecuarias. |
A82 |
CE75.- Capacidad para conocer y comprender la relación causa efecto de los elementos climáticos sobre los seres vivos y su respuesta fenológica. |
A84 |
CE77.- Alcanzará el conocimiento y entenderá los principios básicos relacionados con la prevención de riesgos laborales. |
A85 |
CE78.- Aplicará los principios básicos de la prevención de riesgos laborales a aspectos productivos en la industria. Motivación por la prevención de riesgos laborales. Capacidad de gestión de la prevención de riesgos laborales. |
B1 |
CG1: Capacidad de resolución de problemas con creatividad, iniciativa, metodología y razonamiento crítico. |
B3 |
CG3: Capacidad para la búsqueda y utilización de la normativa y reglamentación relativa a su ámbito de actuación. |
B4 |
CG4: Capacidad para desarrollar sus actividades, asumiendo un compromiso social, ético y ambiental en sintonía con la realidad del entorno. |
B5 |
CG5: Capacidad para el trabajo en equipos multidisciplinares y multiculturales. |