Guia docente 2019_20
Facultade de Ciencias
Grao en Ciencia e Tecnoloxía dos Alimentos
 Materias
  Xestión da calidade
   Competencias
Código Descrición Tipoloxía
CG1 Que los estudiantes sean capaces de desarrollar habilidades de análisis, síntesis y gestión de la información para contribuir a la organización y planificación de actividades de investigación en el sector alimentario.
  • saber facer
CG2 Que los estudiantes sean capaces de adquirir y aplicar habilidades y destrezas de trabajo en equipo, sean o no de carácter multidisciplinar, en contextos tanto nacionales como internacionales, reconociendo la diversidad de puntos de vista, así como el poso de las distintas escuelas o formas de hacer.
  • saber
  • saber facer
  • Saber estar / ser
CG3 Que los estudiantes sean capaces de desarrollar habilidades personales de razonamiento crítico.
  • saber
  • saber facer
CG4 Que los estudiantes sean capaces de adaptarse a nuevas situaciones, con grandes dosis de creatividad e ideas para asumir el liderazgo.
  • saber
  • saber facer
  • Saber estar / ser
CG5 Que los estudiantes sean capaces de desarrollar iniciativas y espíritu emprendedor con especial preocupación por la calidad de vida.
  • saber facer
  • Saber estar / ser
CE8 Coñecer e comprender os sistemas de calidade alimentaria, así como todos os aspectos referentes á normalización e lexislación alimentaria
  • saber
CE14 Capacidade para controlar e optimizar os procesos e os produtos
  • saber facer
CE19 Capacidade para avaliar, controlar e xerir a calidade alimentaria
  • saber facer
  • Saber estar / ser
CE20 Capacidade para implementar sistemas de calidade en la industria alimentaria
  • saber
  • saber facer
  • Saber estar / ser
CE23 Capacidade para realizar educación alimentaria en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
  • saber facer
  • Saber estar / ser
CE24 Capacidade para asesorar legal, cientifica e tecnicamente á industria alimentaria e aos consumidores
  • saber
  • saber facer
  • Saber estar / ser
CT1 Capacidade de análisis, organización e planificación
  • saber
  • saber facer
CT2 Liderazgo, iniciativa y espíritu emprendedor
  • saber facer
  • Saber estar / ser
CT3 Capacidade de comunicación oral e escrita tanto na lingua vernácula como en linguas estranxeiras
  • saber
  • saber facer
CT4 Capacidad de aprendizaje autónomo y gestión de la información
  • saber
  • saber facer
CT5 Capacidad de resolución de problemas y toma de decisiones
  • saber
  • saber facer
  • Saber estar / ser
CT7 Adaptación a nuevas situaciones con creatividad e innovación
  • saber
  • saber facer
  • Saber estar / ser
CT11 Motivación por la calidad con sensibilidad hacia temas medioambientales
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