Guia docente 2019_20
Facultade de Ciencias
Grao en Ciencia e Tecnoloxía dos Alimentos
 Materias
  Xestión da calidade
   Bibliografía. Fontes de información
Bibliografía Básica AENOR, UNE-EN ISO 9001:2015. Sistemas de gestión de la calidad. Requisitos, 2015
AENOR, UNE-EN ISO 9004:2009 Gestión para el éxito sostenido de una organización. Enfoque de gestión de la calidad, 2009
AENOR, UNE-EN ISO 9000:2015 Sistemas de gestión de la calidad. Fundamentos y vocabulario, 2015
ESCRICHE I., DOMENECH ANTICH E., Los sistemas de gestión, componentes estratégicos en la mejora continua de la industria agroalimentaria., Universidad Politécnica de Valencia, 2005
LÓPEZ-FRESNO P., Gestión de las reclamaciones. De la insatisfación a la infidelidad, 2011
Jabaloyes J, Introducción a la gestión de la calidad., Universidad Politécnica de Valencia, 2010
López-Fresno P, Gestión de las reclamaciones. De la insatisfación a la infidelidad, AENOR, 2011
Gómez-Martínez JA, Guía para la aplicación de la UNE-EN-ISO 9001:2015, AENOR, 2015
Phillips AW, Cómo gestionar una auditoría interna conforme a ISO 9001:2015, AENOR, 2017
Bibliografía Complementaria
Universidade de Vigo            | Reitoría | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | España | Tlf: +34 986 812 000