Guia docente 2023_24
Facultade de Ciencias
Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
 Asignaturas
  Nutrición y dietética
   Atención personalizada
Metodologías Descripción
Lección magistral Se realizará de forma presencial en las horas destinadas a las clases magistrales.
Trabajo tutelado Se realizará la atención personalizada en las horas de tutorías semanales y de forma no presencial a través del campus remoto, en los despachos virtuales o por correo electrónico.
Seminario La atención durante los seminarios será presencial.
Pruebas Descripción
Autoevaluación Los alumnos podrán resolver las dudas de forma presencial en las horas destinadas a tutorías y de forma no presencial a traves del campus remoto en los despachos virtuales o bien por correo electrónico.
Examen de preguntas objetivas Los alumnos podran resolver las dudas de forma presencial en las horas destinadas a tutoria y de forma no presencial a través del campus remoto en los despachos virtuales o bien por correo electrónico.
Universidade de Vigo            | Reitoría | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | España | Tlf: +34 986 812 000