Guia docente 2019_20
Facultad de Ciencias
Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
 Asignaturas
  Ampliación de bromatología
   Competencias
Código Descripción Tipología
CB3 Que los estudiantes tengan la capacidad de reunir e interpretar datos relevantes (normalmente dentro de su área de estudio) para emitir juicios que incluyan una reflexión sobre temas relevantes de índole social, científica o ética.
  • saber
  • saber hacer
CG3 Que los estudiantes sean capaces de desarrollar habilidades personales de razonamiento crítico.
  • saber
CG5 Que los estudiantes sean capaces de desarrollar iniciativas y espíritu emprendedor con especial preocupación por la calidad de vida.
  • saber
CE2 Conocer y comprender la química y bioquímica de los alimentos y aquella relacionada con sus procesos tecnológicos
  • saber
  • saber hacer
CE4 Conocer y comprender las propiedades físicas y químicas de los alimentos, así como los procesos de análisis asociados al establecimiento de las mismas
  • saber
  • saber hacer
CE8 Conocer y comprender los sistemas de calidad alimentaria, así como todos los aspectos referentes a la normalización y legislación alimentaria
  • saber
  • saber hacer
CE13 Capacidad para analizar alimentos
  • saber
  • saber hacer
CE17 Capacidad para Analizar y Evaluar los Riesgos Alimentarios
  • saber
  • saber hacer
CE18 Capacidad para gestionar la seguridad alimentaria
  • saber
  • saber hacer
CE19 Capacidad para evaluar, controlar y gestionar la calidad alimentaria
  • saber
  • saber hacer
CT1 Capacidad de análisis, organización y planificación
  • Saber estar /ser
CT5 Capacidad de resolución de problemas y toma de decisiones
  • Saber estar /ser
CT8 Capacidad de razonamiento crítico y autocrítico.
  • Saber estar /ser
CT11 Motivación por la calidad con sensibilidad hacia temas medioambientales
  • Saber estar /ser
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