Guia docente 2021_22
Facultade de Ciencias
Grao en Ciencia e Tecnoloxía dos Alimentos
 Materias
  Fisioloxía
   Competencias
Código Descrición
CB3 Que os estudantes teñan a capacidade de reunir e interpretar datos relevantes (normalmente dentro da súa área de estudo) para emitir xuízos que inclúan unha reflexión sobre temas relevantes de índole social, científica ou ética.
CG1 Que los estudiantes sean capaces de desarrollar habilidades de análisis, síntesis y gestión de la información para contribuir a la organización y planificación de actividades de investigación en el sector alimentario.
CG2 Que los estudiantes sean capaces de adquirir y aplicar habilidades y destrezas de trabajo en equipo, sean o no de carácter multidisciplinar, en contextos tanto nacionales como internacionales, reconociendo la diversidad de puntos de vista, así como el poso de las distintas escuelas o formas de hacer.
CG3 Que los estudiantes sean capaces de desarrollar habilidades personales de razonamiento crítico.
CE1 Coñecer os fundamentos físicos, químicos e biolóxicos relacionados cos alimentos e os seus procesos tecnolóxicos
CE17 Capacidade para analizar e avaliar os Riscos Alimentarios
CE23 Capacidade para realizar educación alimentaria en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
CT1 Capacidade de análisis, organización e planificación
CT4 Capacidad de aprendizaje autónomo y gestión de la información
CT5 Capacidad de resolución de problemas y toma de decisiones
CT8 Capacidad de razonamiento crítico y autocrítico.
CT9 Trabajo en equipo de carácter interdisciplinar
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