Guia docente 2014_15
Facultade de Ciencias
Grao en Ciencia e Tecnoloxía dos Alimentos
 Materias
  Seguridade alimentaria
   Competencias de materia
Resultados previstos na materia Tipoloxía Resultados de Formación e Aprendizaxe
(*)A1 Conocer los fundamentos físicos, químicos y biológicos relacionados con los alimentos y sus procesos tecnológicos A7 Conocer y comprender los conceptos relacionados con la higiene a lo largo de todo el proceso de producción, transformación, conservación, distribución de alimentos; esto es poseer los conocimientos necesarios de microbiología, parasitología y toxicología alimentaria; así como lo referente a la higiene del personal, productos y procesos A17 Capacidad para Analizar y Evaluar los Riesgos Alimentarios A18 Capacidad para gestionar la seguridad alimentaria B7 Adquirir capacidad en la toma de decisións B11 Habilidades de razonamiento crítico B13 Aprendizaje autónomo B14 Adaptación a nuevas situaciones
saber facer
A2
A7
A17
A18
B7
B11
B13
B14
Universidade de Vigo            | Reitoría | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | España | Tlf: +34 986 812 000