Guia docente 2014_15
Facultade de Ciencias
Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
 Asignaturas
  Física: Ampliación de física
Guía Materia
DATOS IDENTIFICATIVOS 2014_15
Asignatura Física: Ampliación de física Código O01G040V01201
Titulacion
Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Descriptores Cr.totales Seleccione Curso Cuatrimestre
6 FB 1 2c
Lengua Impartición
Castellano
Prerrequisitos
Departamento Física aplicada
Coordinador/a
Troncoso Casares, Jacobo Antonio
Correo-e jacobotc@uvigo.es
Profesorado
Cerdeiriña Álvarez, Claudio
González Salgado, Diego
Troncoso Casares, Jacobo Antonio
Web http://www.faitic.uvigo.es
Descripción general En el primer año de esta titulación, se presentan los conocimientos fundamentales de Física necesarios para una mejor comprensión del resto de materias específicas del Grado. Teniendo en cuenta, la diversidad de personas que accede a esta titulación, este curso permitirá homogeneizar el nivel de conocimientos del alumnado.

La asignatura ampliación de Física General es una materia de Formación Básica que consta de 6 créditos ECTS. (3 créditos A. 1.5 créditos B, 1.5 créditos C). En ella, se introduce al alumno en los aspectos básicos de la Termodinámica y el Electromagnetismo con una perspectiva enfocada al campo alimentario/ medioambiental, con carácter tecnológico. Por otra parte, en este curso se consolida la formación del alumno en el manejo del método científico con el objeto de que adquiera las herramientas básicas para un análisis racional de la naturaleza. Para ello, se prestará especial atención al desarrollo de experimentos en el laboratorio.
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