Guia docente 2014_15
Facultade de Ciencias
Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
 Asignaturas
  Física: Ampliación de física
   Competencias de titulación
Código Descripción
A2 Conocer los fundamentos físicos, químicos y biológicos relacionados con los alimentos y sus procesos tecnológicos
A3 Conocer los fundamentos básicos de matemáticas y estadística que permitan adquirir los conocimientos específicos relacionados con la ciencia de los alimentos y los procesos tecnológicos asociados a su producción, transformación y conservación
B2 Capacidad de análisis y síntesis
B3 Capacidad de comunicación oral y escrita tanto en la lengua vernácula como en lenguas extranjeras
B4 Conocimientos básicos de informática
B6 Adquirir capacidad de resolución de problemas
B7 Adquirir capacidad en la toma de decisionesóns
B11 Habilidades de razonamiento crítico
B13 Aprendizaje autónomo
B14 Adaptación a nuevas situaciones
B15 Creatividad
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