Guia docente 2014_15
Facultade de Ciencias
Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
 Asignaturas
  Física: Ampliación de física
   Competencias de materia
Resultados previstos en la materia Tipología Resultados de Formación y Aprendizaje
Motivación para el aprendizaje autónomo
Saber estar /ser
B13
Adquisición de espíritu crítico
saber
B11
Capacidad de síntesis y análisis de la información
saber hacer
B2
Capacidad para exponer y presentar trabajos de forma oral y esrita
saber hacer
B3
Planteamiento y resolución analítica de problemas académicos
saber hacer
B6
Adquisición de habilidades en el trabajo de laboratorio
saber hacer
B7
B14
B15
Toma de contacto con computadores como herramientas complementarias
saber hacer
B4
Conocimiento de los fundamentos matemáticos necasarios para abordar el esudio a nivel fundamental de la Termodinámica y el Electromagnetismo
saber
A3
Conocimiento de los fundamentos de la Termodinámica y el Electromagnetismo
saber
A2
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