Código |
Descripción |
A2 |
Que los estudiantes sepan aplicar sus conocimientos a su trabajo o vocación de una forma profesional y posean las competencias que suelen demostrarse por medio de la elaboración y defensa de argumentos y la resolución de problemas dentro de su área de estudio |
A3 |
Que los estudiantes tengan la capacidad de reunir e interpretar datos relevantes (normalmente dentro de su área de estudio) para emitir juicios que incluyan una reflexión sobre temas relevantes de índole social, científica o ética |
A4 |
Que los estudiantes puedan transmitir información, ideas, problemas y soluciones a un público tanto especializado como no especializado |
B1 |
Que los estudiantes sean capaces de desarrollar habilidades de análisis, síntesis y gestión de la información en el sector agroalimentario y del medio ambiente. |
B2 |
Que los estudiantes sean capaces de adquirir y aplicar habilidades y destrezas de trabajo en equipo. |
C3 |
Conocer y comprender las dimensiones temporales y espaciales de los procesos ambientales. |
C5 |
Capacidad para la interpretación cualitativa y cuantitativa de los datos. |
C6 |
Conocer y comprender los distintos aspectos de la planificación, gestión, valoración y conservación de recursos naturales. |
C7 |
Conocer y comprender los distintos aspectos del análisis de explotación de los recursos medio ambientales en un contexto de desarrollo sostenible. |
C20 |
Conocer y comprender los fundamentos que permitan la identificación y la valoración de costes ambientales. |
C21 |
Conocer y comprender los fundamentos implicados en el diseño y ejecución de planes de desarrollo rural. |
D1 |
Capacidad de análisis, organización y planificación. |
D4 |
Capacidad de aprendizaje autónomo y gestión de la información. |
D5 |
Capacidad de resolución de problemas y toma de decisiones |
D9 |
Trabajo en equipo de carácter interdisciplinar |
D11 |
Motivación por la calidad con sensibilidad hacia temas medioambientales. |