Gestión de residuos/O01G041V01402 |
Técnicas de preparación de muestras/O01G041V01305 |
Ampliación de bromatología/O01G041V01601 |
Bromatología/O01G041V01501 |
Higiene alimentaria/O01G041V01604 |
Microbiología industrial alimentaria/O01G041V01504 |
Políticas alimentarias/O01G041V01605 |
Análisis y control de la calidad en enología/O01G041V01912 |
Ciencia y tecnología de la carne/O01G041V01701 |
Ciencia y tecnología de la leche/O01G041V01704 |
Ciencia y tecnología de los cereales/O01G041V01903 |
Ciencia y tecnología de los productos pesqueros/O01G041V01702 |
Ciencia y tecnología de los productos vegetales/O01G041V01703 |
Ciencia y tecnología enológicas/O01G041V01911 |
Gestión de la calidad/O01G041V01906 |
Seguridad alimentaria/O01G041V01901 |