Guia docente 2024_25
Facultade de Ciencias
Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
 Asignaturas
  Nutrición y dietética
   Atención personalizada
Metodologías Descripción
Lección magistral Se realizará de forma presencial en las horas destinadas a las clases magistrales.
Trabajo tutelado Se realizará la atención personalizada en las horas de tutorías semanales y de forma no presencial a través del campus remoto, en los despachos virtuales o por correo electrónico.
Seminario La atención durante los seminarios será presencial.
Pruebas Descripción
Autoevaluación El alumnado podrá resolver las dudas de forma presencial en las horas destinadas a tutorías y de forma no presencial a través de Moovi, o del campus remoto en los despachos virtuales o bien por correo electrónico.
Examen de preguntas objetivas El alumnado podrá resolver las dudas, de forma presencial, en las horas destinadas a tutoría y, de forma no presencial, a través del campus remoto en los despachos virtuales o bien por correo electrónico.
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