Conocer los parámetros del clima que resultan determinantes para la vida de las especies animales en general y en especial, los que determinan el rendimiento de las explotaciones ganaderas. |
|
A7 A15 A16 A19 A21 A44 A46 A62 A64 A74 A75 A82
|
B3 B5
|
Comprender la influencia de los parámetros del clima sobre el almacenamiento y la conservación de las materias primas de origen animal y los derivados cárnicos. |
saber hacer | Saber estar /ser |
|
A2 A7 A22 A38 A71 A74 A80
|
B3 B5
|
Conocer los tipos más frecuentes de índices bioclimáticos y su utilidad |
|
A15 A16 A19 A46 A59 A63 A64 A75
|
B1 B5
|
Identificar los periodos críticos que pudieron condicionar el rendimiento o la calidad de una determinada cosecha en una campaña agrícola determinada. |
|
A15 A16 A19 A46 A62 A74 A75 A76 A82
|
B1
|
Valorar el cambio climático y sus implicaciones para los ecosistemas naturales, las actividades productivas y las comunidades humanas |
|
A56 A57 A59 A63 A64 A71 A82
|
B1 B3 B4
|