Guia docente 2017_18
Facultade de Química
Máster Universitario en Ciencia y Tecnología de Conservación de Productos de la Pesca
 Asignaturas
  Prácticas en Empresa
Guía Materia
DATOS IDENTIFICATIVOS 2017_18
Asignatura Prácticas en Empresa Código V11M085V01404
Titulacion
Máster Universitario en Ciencia y Tecnología de Conservación de Productos de la Pesca
Descriptores Cr.totales Seleccione Curso Cuatrimestre
6 OB 2 2c
Lengua Impartición
Castellano
Prerrequisitos
Coordinador/a
Canosa Saa, Jose Manuel
Correo-e jcanosa@uvigo.es
Profesorado
Canosa Saa, Jose Manuel
Ojea Rodríguez, Gonzalo
Web http://webs.uvigo.es/pesca_master/
Descripción general Llevar a cabo una estancia en una empresa de conservación de productos del mar, con la finalidad de abordar tareas prácticas concretas que, sobre la base de los conocimientos adquiridos, le permitan un mejor conocimiento del entorno productivo del Sector en un contexto global.
Él alumno participará en las actividades que sean programadas por el tutor del alumno, él coordinador del Máster y el personal de la empresa.
Estas actividades estarán enmarcadas dentro de los procesos
existentes en la propia empresa relacionados con la conservación de productos pesqueros.
Universidade de Vigo            | Reitoría | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | España | Tlf: +34 986 812 000