Guia docente 2017_18
Facultade de Química
Máster Universitario en Ciencia y Tecnología de Conservación de Productos de la Pesca
 Asignaturas
  Prácticas en Empresa
   Evaluación
  Descripción Calificación Resultados de Formación y Aprendizaje
Prácticas externas La actividad realizada será supervisada y evaluada por los
tutores designados con este fin.

60 B1
B2
B3
B4
B5
B6
B7
B8
C1
C2
C3
C4
C5
C6
C7
C8
C9
C10
C11
C12
C13
C14
C15
C16
C17
C18
Informes/memorias de prácticas externas o prácticum El alumno presentará al final del período una memoria del
trabajo asignado, con el visto bueno de la persona
responsable en la empresa, en la que además de los
trabajos realizados el alumno exponga sus propuestas,
sugerencias o proyectos de mejora que estime oportunos
con el fin de mejorar los aspectos productivos de la
empresa.
40 B1
B2
B3
B4
B5
B6
B7
B8
C1
C2
C3
C4
C5
C6
C7
C8
C9
C10
C11
C12
C13
C14
C15
C16
C17
C18
 
Otros comentarios sobre la Evaluación
Universidade de Vigo            | Reitoría | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | España | Tlf: +34 986 812 000