Guia docente 2023_24
Facultade de Ciencias
Máster Universitario en Nutrición
 Asignaturas
  Composición de Alimentos
   Metodologías
Metodologías   ::  Guia de metodologias docentes
  Descripción
Actividades introductorias Actividades encaminadas a tomar contacto y reunir información sobre el alumnado, así como presentar la materia.
Resolución de problemas Actividad en la que se formulan problemas y/o ejercicios relacionados con la materia (del Tema 1 al Tema 10). Los alumnos deben desarrollar soluciones adecuadas o correctas mediante los conocimientos adquiridos previamente.
Resolución de problemas Actividad en la que se formulan problemas y/o ejercicios relacionados con la materia (del Tema 11 al Tema 19). Los alumnos deben desarrollar soluciones adecuadas o correctas mediante los conocimientos adquiridos previamente.
Prácticas con apoyo de las TIC Actividades de aplicación de los conocimientos a situaciones concretas y adquisición de habilidades
básicas y procedimientos relacionados con la materia de estudio. Se desarrollará a través de las TICs de manera autónoma.
Universidade de Vigo            | Reitoría | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | España | Tlf: +34 986 812 000