Educational guide 2017_18
E. U. de Enfermaría (Povisa)
Grado en Enfermería
 Asignaturas
  Farmacología y dietética
   Fuentes de información
Bibliografía Básica Jesus Florez, Farmacologia Humana, Quinta, Elsevier Masson, 2008
J.M. Mosquera, Farmacología Clínica para enfermeria, Cuarta, McGraw-Hill Interamericana, 2001
www.cofpo.org, Canal Sanitario,
María José Cao Torija, Nutrición y Dietética, Primera, Elsevier Masson, 1995
https://www.aemps.gob.es/cima/fichasTecnicas, Centro Información de Medicamentos (CIMA) de la AEMPS,
Ángel Gil Hernández, Tratado de Nutrición Tomo 3 - Nutrición Humana en el estado de la salud, Primera, Acción Médica, 2005
Celaya S, Nutrición artificial hospitalaria, Primera, Venus Industrias Gráficas, 1989
Bibliografía Complementaria Silvia Castells Molina, Farmacología en enfermeria, Tercera, Elsevier, 2012
Randa Hilal-Dandan; Laurence L. Brunton, Goodman & Gilman. Manual de farmacología y terapéutica, Segunda, McGRAW-HILL INTERAMERICANA, 2015
Universidade de Vigo            | Reitoría | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | Spain | Tlf: +34 986 812 000