Guia docente 2012_13
Facultade de Bioloxía
Grado en Biología
 Asignaturas
  Análisis y diagnóstico agroalimentario
   Evaluación
  Descripción Calificación
Prácticas de laboratorio Se evaluarán la actitud y las capacidades y destrezas adquiridas por los alumnos durante las prácticas, así como su capacidad para dar respuesta a las cuestiones planteadas por los profesores en relación con las actividades realizadas durante estas sesiones 30
Seminarios Se evaluará no sólo la capacidad de los alumnos para resolver con éxito los supuestos prácticos planteados, sino también su capacidad para exponer de forma clara los argumentos utilizados para su resolución 20
Otras En una Prueba final integradora se evaluarán los conocimientos adquiridos por los alumnos a lo largo de las sesiones teóricas y prácticas de la materia. La prueba podrá incluir preguntas tipo test y preguntas de respuesta corta en las que el alumno deberá resolver situaciones concretas o casos sencillos relacionados con el análisis agroalimentario 50
 
Otros comentarios sobre la Evaluación

La asistencia a Prácticas y Seminarios es obligatoria, de tal manera que la ausencia injustificada en estas actividades impedirá superar la asignatura.

Los alumnos que no alcancen un 4,0 (sobre 10) en la Prueba final integradora no superarán la asignatura y deberán repetir dicha prueba en la segunda oportunidad (julio), para la cual se les mantendrán las notas alcanzadas en las otras dos actividades evaluables (prácticas y seminarios).

Universidade de Vigo            | Reitoría | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | España | Tlf: +34 986 812 000