Guia docente 2023_24
Facultade de Ciencias
Máster Universitario en Nutrición
 Asignaturas
  Composición de Alimentos
   Evaluación
  Descripción Calificación Resultados de Formación y Aprendizaje
Resolución de problemas La resolución de los boletines de ejercicios del Tema 1 al Tema 10 supondrá hasta un 35% de la nota final, que incluirá la presentación en tiempo de los mismos, así como los resultados obtenidos en los mismos. 35 A1
A5
B1
B4
C2
C8
C14
D1
D3
Resolución de problemas La resolución de los boletines de ejercicios del Tema 11 al Tema 19 supondrá hasta un 35% de la nota final, que incluirá la presentación en tiempo de los mismos, así como los resultados obtenidos en los mismos. 35 A1
A5
B1
B4
C2
C8
C14
D1
D3
Prácticas con apoyo de las TIC La interiorización de los contenidos de la materia se evaluará mediante la realización de cuestionarios tipo test que el alumno debe realizar al final de cada tema, estos cuestionarios representarán un 30% de la nota final. 30 A1
A5
B1
B4
C2
C8
C14
D1
D3
 
Otros comentarios sobre la Evaluación

Consideraciones sobre la Evaluación: 
1. Los alumnos tendrán 3 oportunidades para realizar el cuestionario y mejorar la nota. Para efectos de evaluación se tendrá en cuenta la nota más alta alcanzada en los 3 intentos. El cuestionario se autocorrige, con el cual, cada uno sabrá su puntuación inmediatamente. 
2. La puntuación final se obtendrá tras promediar las puntuaciones alcanzadas en cada uno de los cuestionarios y boletines realizados.
3. Es condición indispensable para superar la materia obtener un 5 sobre 10 en la valoración de cada metodología y tener entregadas todas las actividades docentes propuestas. 
4. En caso de no alcanzar en alguna de las actividades propuestas una nota igual o superior a 5, en actas se reflejará únicamente la nota de esa actividad.

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