Guia docente 2023_24
Facultade de Ciencias
Máster Universitario en Nutrición
 Asignaturas
  Composición de Alimentos
   Atención personalizada
Metodologías Descripción
Resolución de problemas Se atenderá al alumno a través de la plataforma de teledocencia o del correo electrónico, a las preguntas y dudas expuestas durante el desarrollo de la materia. Además los alumnos pueden hacer uso de tutorías presenciales previa solicitud.
Prácticas con apoyo de las TIC Se atenderá al alumno a través de la plataforma de teledocencia o del correo electrónico, a las preguntas y dudas expuestas durante el desarrollo de la materia. Además los alumnos pueden hacer uso de tutorías presenciales previa solicitud.
Resolución de problemas Se atenderá al alumno a través de la plataforma de teledocencia o del correo electrónico, a las preguntas y dudas expuestas durante el desarrollo de la materia. Además los alumnos pueden hacer uso de tutorías presenciales previa solicitud.
Universidade de Vigo            | Reitoría | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | España | Tlf: +34 986 812 000