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Facultade de Química
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Grao en Química
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Máster Universitario en Ciencia e Tecnoloxía de Conservación de Produtos da Pesca
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Máster Universitario en Ciencia y Tecnología de Conservación de Productos de la Pesca
Asignaturas
Innovación de Producto y Proceso
Contenidos
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DATOS IDENTIFICATIVOS
2024_25
Asignatura
Innovación de Producto y Proceso
Código
V11M085V02402
Titulacion
Máster Universitario en Ciencia y Tecnología de Conservación de Productos de la Pesca
Descriptores
Cr.totales
Seleccione
Curso
Cuatrimestre
3
OB
1
2c
Resultados de Formación y Aprendizaje
Resultados previstos en la materia
Contenidos
Planificación
Metodologías
Atención personalizada
Evaluación
Fuentes de información
Recomendaciones
Tema
Subtema
TEMA 1. Procesamiento y conservación de los productos del mar.
- Gestionar la innovación para desarrollo de nuevos procesos y nuevos productos con éxito.
TEMA 2. Elaboración de nuevos productos.
- Metodologías para el desarrollo de productos novedosos.
TEMA 3. Procesos creativos aplicados la la innovación.
- Perspectivas de futuro en los productos de la pesca y la acuicultura.
TEMA 4. Innovación en envasado.
- Generalidades
- Utilización de polímeros.
TEMA 5. Ayudas a la I+D+i.
- Mapa de ayudas
- El entorno de las ayudas públicas la la innovación
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