Galego
Castellano
English
2024_25
2023_24
2022_23
2021_22
2020_21
2019_20
2018_19
2017_18
2016_17
2015_16
2014_15
2013_14
2012_13
2011_12
2010_11
2009_10
Utilidades
Guia docente 2024_25
Facultade de Química
Centro
Presentación
Páxina web
Titulacións
Grao
Grao en Química
Mestrado
Máster Universitario en Ciencia e Tecnoloxía de Conservación de Produtos da Pesca
Máster Universitario en Investigación Química e Química Industrial
Información de interese
Web principal
Secretaría
Webmail
Faitic
Máster Universitario en Ciencia y Tecnología de Conservación de Productos de la Pesca
Asignaturas
Innovación de Producto y Proceso
Resultados previstos en la materia
galego
castellano
english
DATOS IDENTIFICATIVOS
2024_25
Asignatura
Innovación de Producto y Proceso
Código
V11M085V02402
Titulacion
Máster Universitario en Ciencia y Tecnología de Conservación de Productos de la Pesca
Descriptores
Cr.totales
Seleccione
Curso
Cuatrimestre
3
OB
1
2c
Resultados de Formación y Aprendizaje
Resultados previstos en la materia
Contenidos
Planificación
Metodologías
Atención personalizada
Evaluación
Fuentes de información
Recomendaciones
Resultados previstos en la materia
Resultados de Formación y Aprendizaje
Que los estudiantes conozcan la gestión y la innovación para desarrollar nuevos procesos y nuevos productos con éxito.
A3
A4
B1
B4
C15
D1
D2
Que los estudiantes conozcan las perspectivas de futuro de los productos de la pesca y la acuicultura.
A3
A5
B1
B4
C15
D2
Que los estudiantes conozcan los aspectos para la innovación en nuevos tipos de envasado.
A3
A5
B1
B4
C15
D2
D5
Que los estudiantes conozcan los aspectos necesarios para la tramitación de ayudas de I+D+i.
A3
A4
B1
B4
C15
D2
D5
Universidade de Vigo
| Reitoría | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | España | Tlf: +34 986 812 000