Código |
Descripción |
B1 |
Análizar y síntetizar (localización de problemas e identificación de las causas y su tipología) |
B2 |
Organizar y planificar todos los recursos (humanos, materiales, información e infraestructuras) |
B3 |
Capacidad de gestión de la información (con apoyo de tecnologías de la información y las comunicaciones) |
B4 |
Planificar y elaborar estudios técnicos en biotecnología microbiana, vegetal y animal |
B5 |
Identificar problemas, buscar soluciones y aplicarlas en un contexto biotecnológico profesional o de investigación |
B10 |
Trabajar en contextos de sostenibilidad, caracterizados por: sensibilidad por el medio ambiente y por los diferentes organismos que lo integran así como concienciación por el desarrollo sostenible |
B11 |
Razonamiento crítico y respeto profundo por la ética y la integridad intelectual |
B12 |
Adaptarse a nuevas situaciones jurídicas, o innovaciones tecnológicas así como excepcionalidades asociadas a situaciones de emergencia |
B13 |
Aprendizaje autónomo |
B15 |
Sensibilización hacia la calidad, el respeto medioambiental y el consumo responsable de recursos y la recuperación de residuos |
C3 |
Conocer las aplicaciones biotecnológicas de los microorganismos, plantas y animales y saber manipularlos de cara a su aplicación biotecnológica |
C7 |
Buscar, obtener e interpretar la información de las bases de datos biológicas: genómicas proteómicas, transcriptómicas y metabolómicas y utilizar las herramientas básicas de la bioinformática |