Galego
Castellano
English
2024_25
2023_24
2022_23
2021_22
2020_21
2019_20
2018_19
2017_18
2016_17
2015_16
2014_15
2013_14
2012_13
2011_12
2010_11
2009_10
Utilidades
Educational guide 2024_25
Facultade de Ciencias
Facultade de Ciencias
Study programmes
Grao
Grao en Ciencia e Tecnoloxía dos Alimentos
Grao en Ciencias Ambientais
Grao en Enxeñaría Agraria
Mestrado
Máster Universitario en Ciencia e Tecnoloxía Agroalimentaria e Ambiental
Máster Universitario en Nutrición
Interest Information
Main website
Secretaría
Webmail
Faitic
Máster Universitario en Ciencia y Tecnología Agroalimentaria y Ambiental
Asignaturas
Diseño Experimental Aplicado a las Indicaciones Geográficas Agroalimentarias
Contenidos
galego
castellano
DATOS IDENTIFICATIVOS
2024_25
Asignatura
Diseño Experimental Aplicado a las Indicaciones Geográficas Agroalimentarias
Código
O01M142V01214
Titulacion
Máster Universitario en Ciencia y Tecnología Agroalimentaria y Ambiental
Descriptores
Cr.totales
Seleccione
Curso
Cuatrimestre
3
OP
1
2c
Resultados de Formación y Aprendizaje
Resultados previstos en la materia
Contenidos
Planificación
Metodologías
Atención personalizada
Evaluación
Fuentes de información
Recomendaciones
Tema
Subtema
Caracterización y diferenciación de productos agroalimentarios
Origen geográfico
Proceso productivo
Investigación prenormativa
Proceso de evaluación, diseño del experimento y toma de muestras
La certificación como instrumento de valorización
Legislación aplicable y elaboración de documentación
Organización y gestión de la certificación
Diseño del sistema de calidad e implantación. Procedimientos específicos de control, inspección y muestreo
Universidade de Vigo
| Reitoría | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | Spain | Tlf: +34 986 812 000