Educational guide 2024_25
Facultade de Ciencias
Máster Universitario en Ciencia y Tecnología Agroalimentaria y Ambiental
 Asignaturas
  Química de los Productos Fitosanitarios
   Evaluación
  Descripción Calificación Resultados de Formación y Aprendizaje
Trabajo Se realizará un trabajo de forma individual acerca de un producto fitosanitario o sustancia activa de entre los ofertados por el profesorado. 40 A2
A3
B5
C2
C4
C5
C6
C11
D1
D2
D3
D4
D5
D6
D7
D8
D9
D10
D11
Debate Realizarase un debate sobre os contidos da materia onde os alumnos utilizarán os coñecementos adquiridos 20 A2
A3
B5
C2
C4
C5
C6
C11
D1
D2
D3
D4
D5
D6
D7
D8
D9
D10
D11
Presentación Realizarase unha defensa do traballo realizado sobre un produto fitosanitario ou principio activo 40 A2
A3
B5
C2
C4
C5
C6
C11
D1
D2
D3
D4
D5
D6
D7
D8
D9
D10
D11
 
Otros comentarios sobre la Evaluación

La evalicación de julio será similar sin perjuicio de que a nivel personal se puedan hacer ciertos cambios en función de la situación personal del alumnado.

Universidade de Vigo            | Reitoría | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | Spain | Tlf: +34 986 812 000