Seminario |
De forma paralela a las sesiones magistrales, en los seminarios se abordarán ejercicios relacionados con la materia. El alumno dispondrá previamente de boletines que incluyen las tareas de la materia, una parte de los mismos se resolverán por los profesores, mientras que otra parte se resolverá por parte de los alumnos, bien sea en el aula o de modo autónomo, individual o en grupo. |
Prácticas de laboratorio |
Los alumnos realizarán una serie de prácticas donde se aplicarán las destrezas y competencias adquiridas en la materia. Los alumnos, supervisados por el profesorado, llevarán a cabo toda la labor experimental, incluyendo la toma de los datos, el análisis de los mismos y la obtención de resultados, necesarios para la elaboración de la memoria de prácticas. |
Aprendizaje-servicio |
Se ofrece al *estudiantado participar de forma voluntaria en proyecto "Alimentando un futuro
sostenible" dedicado a la producción y consumo responsable, el hambre cero, la industria de alimentos
y la innovación.
La participación será voluntaria. Los alumnos participantes recibirán material de
apoyo que deberán ampliar mediante búsqueda bibliográfica. Trabajarán en equipo. Realizarán
actividades divulgativas online y/o presenciales en formato de jornada/taller/charla en los centros
implicados.
La aplicación de esta metodología está condicionada a su aprobación en la convocatoria ApS 23-24.
Para los alumnos que no participen en esta actividad, esta metodología será substituída por
trabajos individuales o en grupo. |