S. Nielsen, Análisis de los alimentos, Acribia, 2008
S. Nielsen, Food analysis, Springer International Publishing, 2017
I.J. Larrañaga, J.M. Carballo, M.M. Rodríguez, M.A. Fernández, Control e higiene de los alimentos, McGraw Hill, 1998
R. Matissek, F.M. Schnepel, G. Steiner, Análisis de los alimentos: fundamentos, métodos y aplicaciones, Acribia, 1998
L. M. L. Nollet, F. Toldrá, Handbook of food analysis, CRC Press, Taylor & Francis Group, 2015
Bibliografía Complementaria
A. McElhaton, R. Marshall, J. Richard, Food safety, Springer, 2007
S. Ötles, Methods of analysis of food components and additives, CRC Press, 2012
Y. Picó, Chemical analysis of food. Techniques and applications, Elsevier, 2012 Base de datos Scopus, Base de datos Aranzadi,
https://www.aesan.gob.es/AECOSAN/web/home/aecosan_inicio.htm, Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición,
Universidade de Vigo
|
Reitoría |
Campus Universitario |
C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) |
España |
Tlf: +34 986 812 000