Guia docente 2024_25
Facultade de Ciencias
Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
 Asignaturas
  Ampliación de bromatología
   Atención personalizada
Metodologías Descripción
Lección magistral La evaluación continua permite seguir en todo momento el progreso de las/los alumnas/os de forma individualizada, adaptando las actividades del curso para complementar y apoyar los conocimientos vistos en las clases magistrales. De esta manera se podrán reforzar los puntos débiles del aprendizaje a medida que avanza el curso. La atención personalizada se completará mediante la realización de tutorías individuales solicitando cita previa al correo electrónico del profesor o por los canales que se habiliten para tal efecto en la plataforma de teledocencia Moovi.
Seminario La evaluación continua permite seguir en todo momento el progreso de las/los alumnas/os de forma individualizada, adaptando las actividades del curso para complementar y apoyar los conocimientos vistos en las clases magistrales y seminarios. De esta manera se podrán reforzar los puntos débiles del aprendizaje a medida que avanza el curso. La atención personalizada se completará mediante las tutorías. En estas tutorías el profesorado atiende, facilita y orienta a las/los estudiantes en su proceso formativo, además de asistirlas/os en las dudas que pudieran surgir en las sesiones magistrales o en la resolución de boletines/cuestionarios.
Prácticas de laboratorio La atención personalizada se completará durante la realización de las prácticas de laboratorio mediante las tutorías. En estas tutorías el profesorado atiende, facilita y orienta a las/los estudiantes en su proceso formativo, además de asistirlas/os en las dudas que pudieran aparecer en las sesiones de prácticas.
Universidade de Vigo            | Reitoría | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | España | Tlf: +34 986 812 000