Guia docente 2023_24
Facultade de Química
Máster Universitario en Ciencia y Tecnología de Conservación de Productos de la Pesca
 Asignaturas
  Innovación de Producto y Proceso
   Resultados previstos en la materia
Resultados previstos en la materia Resultados de Formación y Aprendizaje
Que los estudiantes conozcan la gestión y la innovación para desarrollar nuevos procesos y nuevos productos con éxito. A3
A4
B1
B4
C15
D1
D2
Que los estudiantes conozcan las perspectivas de futuro de los productos de la pesca y la acuicultura. A3
A5
B1
B4
C15
D2
Que los estudiantes conozcan los aspectos para la innovación en nuevos tipos de envasado. A3
A5
B1
B4
C15
D2
D5
Que los estudiantes conozcan los aspectos necesarios para la tramitación de ayudas de I+D+i. A3
A4
B1
B4
C15
D2
D5
Universidade de Vigo            | Reitoría | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | España | Tlf: +34 986 812 000