Guia docente 2023_24
Facultade de Química
Máster Universitario en Ciencia y Tecnología de Conservación de Productos de la Pesca
 Asignaturas
  Análisis químico de productos de la pesca. Contaminantes bióticos y abióticos. Control de calidad en el laboratorio.
   Contenidos
Tema Subtema
TEMA 1. Composición química y aspectos nutricionales de los productos de la pesca y de la acuicultura (*)
TEMA 2. Espectroscopia atómica aplicada al análisis de productos de la pesca.

(*)
TEMA 3. Contaminantes bióticos y abióticos y su análisis (*)
TEMA 4. Tóxicos metálicos: especiación y análisis. (*)
TEMA 5. Aminas biógenas y su análisis. (*)
TEMA 6. Biotoxinas marinas y su análisis. (*)
TEMA 7. Control de calidad en el laboratorio analítico. Materiales de referencia. Validación. (*)
TEMA 8. Técnicas cromatográficas acopladas a espectrometría de masas.

(*)
Universidade de Vigo            | Reitoría | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | España | Tlf: +34 986 812 000