Guia docente 2023_24
Facultade de Química
Máster Universitario en Ciencia y Tecnología de Conservación de Productos de la Pesca
 Asignaturas
  Análisis químico de productos de la pesca. Contaminantes bióticos y abióticos. Control de calidad en el laboratorio.
   Resultados previstos en la materia
Resultados previstos en la materia Resultados de Formación y Aprendizaje
Que los estudiantes conozcan la composición química y aspectos nutricionales de los productos de la pesca y la acuicultura. A1
B1
C3
D1
D2
Que los alumnos conozcan las técnicas de espectroscopia atómica y cromatográficas en el análisis de los productos de la pesca. A4
B1
B5
C3
D2
Que los alumnos conozcan los contaminantes bióticos y abióticos y su análisis. A4
A5
B1
C3
D1
D5
Que los estudiantes conozcan los tóxicos metálicos, aminas y biotoxinas marinas y su análisis. A1
A4
B5
C3
D1
D2
Que los estudantes conozcan el control de calidad en un laboratorio analítico, materiales de referencia y validación. A4
A5
B5
C3
D2
D5
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